Mélanger la farine et le sel dans un cul de poule. Ajouter le beurre pommade et pétrissez pour obtenir une
sorte de semoule grossière.
Incorporer l'eau et continuer à pétrir pour obtenir une boule de pâte.
Etaler la pâte au rouleau et la déposer dans un moule à tarte beurré (30 cm de diamètre environ).
Recouvrir de papier cuisson, parsemer de billes de cuisson et cuire à four chaud thermostat 7 (210° C) pendant 10 minutes.
Enlever les billes et le papier cuisson. Réserver.
Fouetter les deux œufs et y ajouter les deux jaunes, la crème fraîche, un peu de poudre de muscade.
Saler et poivrer. Bien mélanger.
Laver les pousses d'épinard, les essorer et les faire cuire 5 minutes dans une poêle pour les faner.
Les égoutter et les ajouter à la préparation.
Retirer la croute de la buche de chèvre et la couper en rondelles; les disposer sur la pâte. Ajouter la préparation dessus.
Cuire à four chaud thermostat 7 (210° C) pendant 35 minutes environ