Les recettes de Jef
Entrées
Entrées
Soupes & Potages
Idées de salades
Pour l'apéro...
Plats de résistance
Légumes
Bœuf
Porc
Volailles
Plats Chauds
Œufs
Tartes salées
Crêpes salées
Idées de pizzas
Desserts
Desserts
Tartes
Crèmes
Crêpes sucrées
Compotes & smoothies
Autres
Vinaigrettes & Sauces
Diverses pâtes
Divers
Calendrier des bonnes saisons
Dictionnaire culinaire
Trucs et astuces
Mes fournisseurs de bons produits
Mes bonnes adresses
Ma dernière recette
Idée du moment
Tous les fichiers PDF
M'envoyer un mail
Ratatouille
Les ingrédients :
6 c. à s. d'huile d'olive
3 gousses d'ail
Thym et laurier
2 oignons
2 poivrons (1 rouge et 1 vert)
2 aubergines
3 courgettes
6 tomates
Les étapes :
Emincer les oignons, hacher les gousses d'ail
Couper les poivrons en lanières, les aubergines et les courgettes en gros dés puis les tomates en gros morceaux.
Respecter l'ordre pour la cuisson.
La recette en pdf
ici