Les recettes de Jef
Entrées
Entrées
Soupes & Potages
Idées de salades
Pour l'apéro...
Plats de résistance
Légumes
Bœuf
Porc
Volailles
Plats Chauds
Œufs
Tartes salées
Crêpes salées
Idées de pizzas
Desserts
Desserts
Tartes
Crèmes
Crêpes sucrées
Compotes & smoothies
Autres
Vinaigrettes & Sauces
Diverses pâtes
Divers
Calendrier des bonnes saisons
Dictionnaire culinaire
Trucs et astuces
Mes fournisseurs de bons produits
Mes bonnes adresses
Ma dernière recette
Idée du moment
Tous les fichiers PDF
M'envoyer un mail
Hasselbackspotatis
Les ingrédients :
(Pommes de terre rôties à la suédoise)
4 pommes de terre
25 g de beurre
Huile d'olive
Fleur de sel
Poivre du moulin
Paprika
2 feuilles de laurier
Thym et romarin (frais de préférence)
Les étapes :
Laver les pommes de terre. Entailler-les aux ¾ dans la largeur à intervalle régulier en veillant à les conserver entière.
Placer-les entre deux baguettes pour ne pas les couper trop profondément.
Placer les pommes de terre dans un plat ou une plaque allant au four. Parsemer avec la fleur de sel, le poivre et le paprika.
Ajouter le laurier, le thym et le romarin. Mettre un peu de beurre sur chaque pomme de terre puis arroser d'un trait d'huile d'olive l'ensemble.
Cuire à four chaud thermostat 7 (200° C) pendant environ 45 minutes.
La recette en pdf
ici