Poêlée de petits légumes


Les ingrédients :

Brocolis
Haricots verts
Haricots coco plats
Oignons grelots glacés maison
Bâtonnets de carotte glacés maison
Sel et poivre du moulin


    Les étapes :

  1. Equeuter les haricots verts et coco plats; couper les haricots coco plats en deux. Découper les têtes de brocolis.
    Cuire l'ensemble à la vapeur. Les légumes doivent rester croquants pour conserver leurs vitamines.
  2. Faire chauffer un petit peu de matière grasse dans un wok et y faire revenir les haricots verts et coco plats, les brocolis;
    ajouter les oignons grelots et les bâtonnets de carotte glacés. Saler, poivrer; ajouter un peu d'épices selon vos goûts.
  3. Servir en accompagnement ou en plat principal.
  4. Il est possible de congeler les légumes après la cuisson à la vapeur et de ressortir la quantité désirée selon vos besoins ou appétit.
    Et puis pourquoi ne pas ajouter d'autres légumes comme des champignons de Paris, des choux de Bruxelles, selon les saisons...

La recette en pdf ici