Quiche au bleu d'Auvergne


Les ingrédients :

- Pâte brisée maison
- 250 g de champignons de Paris
- 125 g de bleu d'Auvergne
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 10 cl de crème fleurette
- 1 œuf
- 75 g de noix décortiquées
- Poivre

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    Les étapes:

  1. Laver et émincer en lamelles les champignons. Râper 50 g des noix.
  2. Ecraser le fromage dans un cul de poule avec la crème fraîche, la crème fleurette, l'œuf et la noix râpée. Poivrer.
  3. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte beurré (30 cm de diamètre environ).
  4. Napper le fond de la pâte avec l'appareil.
  5. Déposer les lamelles de champignons dessus.
  6. Enfourner à four chaud thermostat 7 (200°C) environ 30 minutes.
  7. Ajouter les morceaux de noix décortiquées restant au moment de servir pour décorer.

La recette en pdf ici