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Bolognaise
Les ingrédients :
(5 parts)
1 oignon
1 gousse d'ail
2 carottes
850 g de tomates
500 g de bœuf ou de veau haché
Persil
1 c. à c. de sucre
2 c. à s. d'huile d'olive
Thym
Laurier
Les étapes :
Eplucher, dégermer et hacher l'ail, éplucher et ciseler l'oignon. Couper les carottes en petits dés.
Faire chauffer l'huile dans un grand wok. Faire revenir l'ail, l'oignon et les dés de carottes à feu doux pendant 5 minutes en remuant.
Augmenter la flamme, puis ajouter la viande hachée. Faire brunir et remuer de façon à ce que la viande ne fasse pas de gros paquets.
Ajouter les tomates préalablement coupées assez grossièrement, le sucre, le laurier, le thym et le persil haché.
Baisser le feu et laisser mijoter
La recette en pdf
ici