Les recettes de Jef
Entrées
Entrées
Soupes & Potages
Idées de salades
Pour l'apéro...
Plats de résistance
Légumes
Bœuf
Porc
Volailles
Plats Chauds
Œufs
Tartes salées
Crêpes salées
Idées de pizzas
Desserts
Desserts
Tartes
Crèmes
Crêpes sucrées
Compotes & smoothies
Autres
Vinaigrettes & Sauces
Diverses pâtes
Divers
Calendrier des bonnes saisons
Dictionnaire culinaire
Trucs et astuces
Mes fournisseurs de bons produits
Mes bonnes adresses
Ma dernière recette
Idée du moment
Tous les fichiers PDF
M'envoyer un courriel
Sauce aigre-douce
Les ingrédients :
2 oignons
150g de sucre
2 poivrons (1 rouge et 1 vert)
½ verre de vin blanc
½ verre de vinaigre
Fond de veau
maison
¼ de flacon de ketchup
Concentré de tomates
½ boite d'ananas au sirop
Les étapes :
Faire revenir 2 oignons émincés
Ajouter 150g de sucre et faire caraméliser. Ajouter les poivrons coupés en lanières. Laisser cuire un peu.
Ajouter le vin blanc et le vinaigre.
Ajouter le fond de veau. Ajouter le ketchup et le concentré de tomates.
Laisser cuire puis ajouter les morceaux d'ananas.
La recette en pdf
ici